Відгуки

Введіть URL-адресу YouTube
Фото товару
Максимум 5 файлів.
Обмеження: 10 МБ.
Дозволені типи: png gif jpg jpeg.
Зображення понад 2000x2000 пікселів будуть змінені у розмірах.
Александр
22 листопада 2021
Заказал чехлы,модель eco prestige на Мазда 323f ba.пошыли очень быстро,раньше обещанного срока.сели отлично,даже не ожидал такого результата.местами есть нюансы,но они скорее всего из-за,вытоптаных сидений.товаром доволен.спасибо!
Евгений, EMC-Elegant


Здравствуйте, Александр. Мы благодарны Вам за оценку нашей работы. Компания EMC-Elegant - производитель авточехлов №1 Украине.

Дарья
17 листопада 2021
Здравствуйте! Заказала чехлы Eco Comfort для 2008 Cherry Tiggo T11, консультировал менеджер Давид. На все свои вопросы я получила быстрые и исчерпывающие ответы, за что я очень ему благодарна. В сроки 8--10 рабочих дней вложились, все в срок. Качество чехлов шикарное, добротные, без запаха (у кого есть маленькие детки это особенно оценят). Самостоятельно установить у нас бы не получилось, потому что установка подразумевает снятие сидений и электроники, но на сто с задачей справились и чехлы сели, как родные. Машина выглядит будто новенькая, очень кайфовый и ненавязчивый дизайн. Надеюсь срок эксплуатации не разочарует) Всем рекомендую!
Евгений, EMC-Elegant

Здравствуйте, Дарья. Мы благодарны Вам за оценку нашей работы и такой развернутый отзыв. Пусть чехлы приносят только позитивные эмоции! Компания EMC-Elegant - производитель авточехлов №1 Украине.

Назар
15 листопада 2021
Замовляв чехли на VW Passat b8. Задоволені якістю і виглядом, сіли як рідні. Взяв ще накладку на підлокітник також все супер, дивиться класно. Дякую. Рекомендую
Євген, EMC-Elegant

Вітаємо, Назар. Ми вдячні Вам за оцінку нашої роботи. Компанія EMC-Elegant - виробник авточохлів №1 в Україні.

Сергей
15 листопада 2021
Здравствуйте! Заказивал чехли с еко кожи с перфорацией Еко Гранд на Рено Меган 2 остался доволен !Качество материала хорошое ,плотное Шви ровние ,все подходит
Особая благодарность менеджеру Давиду за подсказки и вибор материалов Всем рекомендую Спасибо!

Евгений, EMC-Elegant

Здравствуйте, Сергей. Мы благодарны Вам за оценку нашей работы. Благодарность Давиду обязательно передадим! Компания EMC-Elegant - производитель авточехлов №1 Украине.

Владимир
13 листопада 2021
Хочу выразить слова благодарности за пошив чехлов на Ниссан Кашкай. Работа выполнена качественно и своевременно. Отдельное спасибо Дмитрию за помощь в выборе! Процветания вашему предприятию и достойных доходов!!! С уважением Владимир.

Евгений, EMC-Elegant


Здравствуйте, Владимир. Мы благодарны Вам за оценку нашей работы. Компания EMC-Elegant - производитель авточехлов №1 Украине.

Юлія
11 листопада 2021
Замовляли комбіновані чохли Eco Classic 2020. Отримали в зазначений термін (7 днів).
Окрема подяка менеджеру Дмитру.
Все чудово - якістю задоволені, по розмірах все підійшло👌, з комплектацією все добре, пакування відмінне📦
Дякую, успіхів і процвітання.
Євген, EMC-Elegant


Вітаємо, Юлія. Ми вдячні Вам за оцінку нашої роботи. Компанія EMC-Elegant - виробник авточохлів №1 в Україні.

Віктор
25 жовтня 2021
Замовив комбіновані чохли,виготовили раніше зазначеного терміну,пошив дуже якісний і вигляд чудовий.Менеджер Вікторія,професійно підійшла в допомозі підбору чохлів.Дякую.
Євген, EMC-Elegant


Вітаємо, Віктор. Ми вдячні Вам за оцінку нашої роботи. Подяку Вікторії передамо ;) Компанія EMC-Elegant - виробник авточохлів №1 в Україні.

Тарас
21 жовтня 2021
Качество материала хорошее. А по лекалам не все так хорошо, неучтены некоторые ньюансы такие как подлокотник. С одетыми чехлами он не закрывается. Также пришли криво пошитые подголовники. При покупке обязательно нужно проверить цвет, так как заказал черные а пришли серые.
Евгений, EMC-Elegant


Здравствуйте, Тарас. Мы благодарны Вам за оценку нашей работы. Если у Вас возникли вопросы во время использования нашей продукции - свяжитесь с нами любым удобным способом для их решения. Компания EMC-Elegant - производитель авточехлов №1 в Украине.

Елена
19 жовтня 2021
Заказывала чехлы на автомобиль Daewoo Nexia мужу на подарок Очень понравились и сели идеально и очень быстро по отзывам мужа Спасибо большое! Рекомендую За обслуживание отдельное спасибо!!!
Евгений, EMC-Elegant


Здравствуйте, Елена. Мы благодарны Вам за оценку нашей работы. Компания EMC-Elegant - производитель авточехлов №1 Украине.

МАКСММ
19 жовтня 2021
Был не приятный инцидент с доставкой, но менеджер перезвонил и все исправил! Чехлами я доволен! Советую!
Евгений, EMC-Elegant


Здравствуйте, МАКСММ. Мы благодарны Вам за оценку нашей работы. Компания EMC-Elegant - производитель авточехлов №1 Украине.